关于组织申报2017年节水示范项目的通知
日期:2017-03-23 字号:【 】 视力保护色:
  

 

各相关企业(单位):

  为加快转变经济增长方式,促进产业结构调整和升级,进一步鼓励、引导、支持、激励企业实施节水技术改造,提高全区工业用水效率,组织开展浦口区2017年节水示范项目申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、名额分配

  根据市下达我区2017年度节水型社会创建目标任务,浦口区拟申报2个节水示范项目。

  二、支持重点

  节水技术改造工程,包括中水回用、雨水收集等非常规节水技术的应用;冷凝水回收、循环水利用等提高水的重复利用率的工业节水技术的应用等。

  三、申报要求

  1、工业企业通过采用新工艺、新技术、新设备,对原有设施进行改造,达到节水、水资源综合利用等效果显著的项目。

  2、申报的项目要求已完工项目,或已开工、可在2017年底完工项目;

  3、已入选过的节水示范项目原则上不再参加本年度的评选;

  4、申报单位应保证申报材料(见附件)真实、准确,申报内容将作为示范项目验收的重要依据之一;

  四、验收与奖励

  市节水型社会建设试点工作领导小组办公室将会同有关成员单位,组织相关专家择期对项目进行验收,并按规定下达补助资金。

  五、申报程序

  报名:各企业(单位)根据自身情况,于331日前向区经信局申请报名,区水务局、区经信局将根据报名情况进行初步筛选,确认名单。

  上报材料:请各申报企业(单位)指定具体负责人加入QQ群节水载体创建工作群(347330896),便于工作交流。各创建学校于630日前上报相关申报材料(一式五份,加盖公章)。逾期不再受理。

  亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您人:区经信局金晓   电话:68121880

  亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您人:区水务局朱家胜 电话:58882782 

  附件:1、节水改水示范项目审批表

        2、节水示范项目验收报告书

 

  南京市浦口区节约用水办公室

  2017323