区经信局召开区委第三巡察组巡察情况反馈会议
日期:2017-09-30 字号:【 】 视力保护色:

  930日上午,区经信局组织召开区委第三巡察组巡察经信局情况反馈会议。区委第三巡察组组长罗传霞、副组长肖健美,经信局领导班子全体成员、机关全体工作人员、托管ca88亚洲城官网欢迎您负责人及各党(总)支部书记参加了此次会议。会议由经信局党委书记王东燕主持。

  会上,区委第三巡察组组长罗传霞同志反馈了此次巡察情况,对巡察过程中发现的主要问题作了详细介绍,指出经信局在党的建设、执行各项纪律规定、履行职能工作和行政人事管理等方面存在的不足之处,并提出指导性意见建议。

  区经信局局长王斌同志随后作表态发言,认为巡察组反馈的问题实事求是、针对性非常强,提出的意见客观中肯,对经信局加强和改进今后的工作具有十分重要的现实意义,表示完全接受巡察组的反馈意见,并提出三点工作要求:一是高度重视,全面认领巡察组反馈的问题;二是细化措施,切实抓好问题整改落实;三是凝心聚力,不断推进各项工作取得新成绩。(区经信局)