区经信局牵头开展造船ca88亚洲城官网欢迎您春节后复工安全生产检查
日期:2017-02-15 字号:【 】 视力保护色:
  

  

  为确保造船ca88亚洲城官网欢迎您的安全稳定,近日,区经信局牵头区造船ca88亚洲城官网欢迎您安全生产专项整治领导小组成员单位对部分船舶企业进行了节后复工安全生产大检查。

  检查组先后前往了江苏正屿船舶重工有限亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您、南京乘浪船业有限亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您、南京宏应船厂等企业。各部门依据职责分工,配合专家对企业进行了全面检查,现场将发现的问题反馈至企业负责人,责令其立即整改并做到以下几个方面:一是提高思想认识,高度重视安全生产工作,决不放松、警钟长鸣;二是加强自查自纠,在复工前开展一次全面隐患排查,杜绝带病作业、盲目开工;三是加强员工教育,通过召开会议、单独谈话等方式,提升员工安全素养,切实从源头上避免安全事故的发生。(经信局)