我区举行区级机关庆祝建党97周年表彰大会暨“幸福都是奋斗出来的”诵读大赛决赛
日期:2018-06-29 13:50 字号:【 】 视力保护色:
  6月28日下午,由区委宣传部、区级机关工委、区文广局、区广播电视台联合主办的区级机关庆祝建党97周年表彰大会暨“幸福都是奋斗出来的”诵读大赛决赛在桥北文体ca88亚洲城官网欢迎您大剧场举行,区领导张屹、刘俊、吴光政、金仁斌出席活动。
  会上,区级机关工委负责人带领全体党员重温入党誓词。会议对区级机关一批“新时代先锋”先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰,号召区级机关基层党组织和广大党员在打造“特色鲜明、产业发达、生态宜居、现代开放”的“江北明珠”、建设“四个生态”新浦口中争当先锋、争创佳绩。
  随后,区委常委、纪委书记、区监察委员会主任张屹宣布区级机关“幸福都是奋斗出来的”诵读大赛决赛开始。
  本次大赛是我区庆祝改革开放四十周年的重要活动之一,全区机关共有45家单位参加比赛,以诵读的形式讴歌改革开放特别是十八大以来全国各族人民在党的领导下,在各项建设中取得的显著成就。经过初赛和复赛的比拼,最终有13支代表队进入决赛。决赛现场,各代表队依次登台,围绕“幸福都是奋斗出来的”这一主题,借助音乐、伴舞等多种艺术表现形式,深情诵读,歌颂改革开放四十年取得的伟大成就,抒发爱党爱国的情怀。经过激烈角逐,最终,区国地税局代表队的诵读篇目《将改革进行到底》夺得本次大赛的特等奖。(宣传部)