我区举行纪念“五四”青年节活动
日期:2018-05-04 17:37 字号:【 】 视力保护色:
  54日下午,浦口区纪念“五四”青年节主题团日活动在市民ca88亚洲城官网欢迎您举行,团市委副书记石磊;区领导任家龙、赵洪斌、赵德本、金仁斌出席活动。

  活动首先播放了微电影,回顾了改革开放40年来,浦口城乡面貌、人居环境、经济发展等方面取得的历史性成就;随后,四位来自不同职业、不同年龄段的青年代表分享奋斗故事;与会领导为获得浦口区第七届“十佳青年”的先进个人颁发证书和奖章。

  区委副书记任家龙代表区委、区政府向全区广大团员青年和青年工作者致以节日的问候!向一直以来关心支持浦口青年事业的社会各界人事表示衷心的感谢!任家龙向广大青年发出三点希望:一要树立伟大志向,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,勇敢肩负起时代赋予的重任,在建设“四个生态”新浦口的生动实践中放飞青春梦想;二要奉献青春力量,把满腔的热情转化为推动浦口发展的实际行动,为浦口争光、为社会添瓦、为人生添彩;三要发挥创新精神,努力培养创新能力、充分挖掘创新潜能,紧密结合江北新区打造自主创新先导区的定位,永远创新、善于创新、不断创新。(宣传部)