区委书记祁豫玮检查调研国庆安保工作
日期:2018-10-08 09:28 字号:【 】 视力保护色:

  长假第一天,区委书记祁豫玮到区公安分局交警大队检查调研国庆安保工作,并亲切看望慰问一线民警和辅警。市公安局党委委员、政治部主任嵇艳霞,副巡视员、区政府党组成员、分局局长蔡新良,及分局领导班子成员参加调研。

  祁豫玮通过交警指挥ca88亚洲城官网欢迎您视频监控视察了全区道路通行情况,了解了交通保障措施落实情况。座谈会上,蔡新良汇报了分局加强国庆安保维稳工作的具体措施。祁豫玮听取汇报后指出,公安民警和辅警长期奋战在维护稳定、打击犯罪、服务群众的第一线,非常辛苦,对市局的关心和民警的辛勤付出表示感谢,对分局保畅通、保平安、保稳定的具体做法给予充分肯定。同时,希望公安分局继续强化安保维稳各项措施落实,为浦口经济社会发展保驾护航,并表示全力支持公安队伍建设和硬件建设,为分局长远发展提供坚强保障。(区公安分局)