省文化厅领导调研第五届“林散之·江苏书法作品双年展”筹备工作
日期:2018-05-11 17:49 字号:【 】 视力保护色:
  511日上午,省文化厅副厅长方标军来我区调研第五届“林散之·江苏书法作品双年展”筹备工作,省美术馆馆长徐惠泉,省美术馆书记、省书法院院长李啸,省文化厅艺术处负责同志及区领导郑晓明、吴光政等陪同调研。 

  调研组一行参观了林散之纪念馆、萧娴纪念馆,召开座谈会听取了我区关于第五届“林散之·江苏书法作品双年展”筹备情况汇报。与会领导围绕双年展总体安排进行认真讨论,提出了修改意见。 

  方标军对历届双年展举办及今年我区的筹备工作给予高度肯定,他指出,“林散之·江苏书法作品双年展”是省文化厅打造的两个知名品牌之一,是全国书法文化高端展示平台,在全省乃至全国都有较大影响力。自2015年起,“林散之·江苏书法作品双年展”永久落户浦口,第四届“林散之·江苏书法作品双年展”入选2016年江苏省文化工作十件大事。为了进一步做大该展览品牌,第五届“林散之·江苏书法作品双年展”将由省文化厅与浦口区联合主办,希望各单位高度重视,周密策划,进一步细化具体亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您,对照各自职能、明确时间节点,全力做好第五届“林散之·江苏书法作品双年展”推进工作。(区文广局)