市委农工委一行来我区调研指导工作
日期:2018-05-11 17:55 字号:【 】 视力保护色:

  5月10日下午,市委农工委书记金安凡,副书记樊鹤春、马洁峰及相关业务处室负责人一行来我区调研指导工作。区委副书记任家龙陪同调研。

  调研组首先前往江浦街道同心社区汤泉街道楚韵花香实地考察。随后在汤泉街道召开座谈会,会上区委农工委负责人就相关工作作了详细汇报,部分街道、社区相关负责同志就当前农业农村工作中面临的问题进行了简要发言任家龙就全区“三农”工作基本情况及未来发展的总体设想进行了介绍,同时重点汇报了扶贫开发工作推进情况。

  金安凡对区委农工委各项重点工作给予了充分肯定,并对今后工作提出三点要求:一是关于农村集体产权制度改革,要按照上级要求和时间节点,做好农业农村部验收准备工作。二是关于美丽乡村建设,要着力提升农村人居环境,做好农村生活垃圾分类处理、污水处理以及厕所革命等工作。三是关于扶贫开发,要按照“六个精准”,做实工作举措。(区委农工委)