瞿为民调研区康居集团工作
日期:2018-03-08 12:35 字号:【 】 视力保护色:
  37日下午,区委书记瞿为民调研康居集团工作,副区长许国平,区委办、人才办、财政局、国土分局、规划分局、房产局、建工局、政务办、拆管ca88亚洲城官网欢迎您、康居集团负责人陪同。

  瞿为民等一行首先前往桥林G26产业人才共有产权房项目、巩固睦邻街区、大学生客栈样板间、巩固睦邻广场调研,了解项目建设情况。

  在随后召开的座谈会上,区康居集团汇报了重点工作推进情况。人才办、财政局等部门就推进集团进一步发展提出建议。副区长许国平希望区康居集团通过多元化投入推进市场化发展,集中优势,做出品牌。

  区委书记瞿为民充分肯定了康居集团近年来的工作成绩,并指出,加快建设保障性安居工程,对于改善民生、促进社会和谐稳定具有重要意义。要严把安全质量关,通过提高物业管理水平,建设邻里综合体提高居民满意度。就推进集团下一步工作,瞿为民强调,一要强化政治意识,提高政治站位。要围绕区委区政府ca88亚洲城官网欢迎您工作和各项交办的工作任务,积极建立现代企业制度。二要在现代企业转型升级的过程中,遵循市场规则,通过对标找差补齐短板,提高核心竞争力。三要立足职能和专业分工,找准定位,做好集团业务的延伸和升值。四要加强党风廉政和作风建设,注重规范,按规则办事,强化招投标等工作规范化管理。(宣传部)