桥林街道全力保障天然气街街通工程施工
日期:2018-10-10 17:09 字号:【 】 视力保护色:
  按照全区提出的服从区政府安排,全力保障天然气施工、实现年底前全街通天然气的大局,根据9月份我区天然气街街通工程推进会议职责分工,桥林街道主动加强与中燃天然气管道施工企业的协调配合,全力做好沿线拆迁清障、矛盾调处和路面恢复等天然气施工保障任务。

  一是针对目前已开工实施的浦乌路桥林街区段,桥林街道主动亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您路面恢复施工企业,共同配合中燃天然气管道施工企业完成浦乌路开挖路段的施工围挡、安全防护和道路面层恢复,做到中燃亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您完成一段、街道兜底一段,消除天然气管道施工的后顾之忧,保障工程顺利推进。

  二是全力配合待开工天然气管道施工项目的前期拆迁清障。按照中燃亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您天然气管道设计亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您,与设计单位现场对接线路亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您,并按照中燃亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您的施工规范逐一制定拆迁任务清单,一并纳入近期拆迁计划,确保通气前拆迁完成。

  三是对于影响天然气管道施工的其他工程一律暂缓实施。考虑到机械作业和管道运输等天然气管道施工过程中需要作业面,桥林街道将原计划近期开工实施的浦乌路街区段护栏、绿化等工程开工时间进行了调整,优先保障天然气管道的施工进度。

  年底前,桥林街道将继续按照全区天然气街街通工程的时间和任务要求,积极回应中燃天然气管道施工企业在设计和施工过程中的各项诉求,确保不因街道保障工作的滞后而导致施工进度缓慢的问题出现。(桥林街道)