桥林街道增减挂钩工作唱响“三部曲”
日期:2018-10-10 17:19 字号:【 】 视力保护色:
  为了顺利推进今年增减挂钩工作的开展,桥林街道以“联动曲”、“服务曲”、“调解曲”三部曲推动工作的开展。

  一是唱响“联动曲”。由街道统筹办牵头,联合村(社区)、街道相关部门、第三方丈量亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您、第三方审计亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您共同开展增减挂钩工程,主动联合办理、共同做工作,在第一时间发现问题、解决问题,形成齐抓共管良好局面。

  二是唱响“服务曲”。严格落实限时办结制,对上交的搬迁协议及时审核办理,倒排工作时序,每日上报工作进度,对群众在工作过程中的疑问能立即回复的当场解决,不能立即回复的,在规定时间内及时回复。

  三是唱响“调解曲”。工作人员深入村组,在村组内办公,加强与群众交流和沟通,始终坚持“调解小纠纷、维护大稳定”的工作思路,做到诉求合理解决到位、诉求无理思想教育到位、行为违法依法处理到位,切实将矛盾纠纷化解在基层。

  目前,搬迁工作正在有序进行,截止到109日,全街已完成77%的搬迁协议签订工作。(桥林街道)