区卫计局一行调研桥林街道社区卫生服务站
日期:2018-10-10 17:21 字号:【 】 视力保护色:
  1010日,区卫计局局长何晓萍,副局长陈绍翊一行人,赴桥林街道社区卫生服务站调研指导工作,桥林街道党工委委员、人武部部长、工会主席王晓键,街道卫计办主任、桥林街道社区卫生服务ca88亚洲城官网欢迎您领导班子及各科室主任等陪同调研。

  调研组一行先后调研了待建的百合服务站新址,西山服务站、陡岗服务站及高汤卫生站。陡岗服务站于今年9月份开工出新,预计于10月中旬完工投入使用。受到区、街两级领导的关心和支持,陡岗服务站将力争打造成高标准的省级示范服务站。桥林街道社区卫生服务ca88亚洲城官网欢迎您现下设11个卫生服务站,随着征地拆迁、人口流动,辖区人口结构发生了较大变化,各服务站辐射人群也发生了变化,对服务站点的布局规划、人员配置、功能建设等提出了新的要求。

  调研组一行充分肯定了各服务站的建设。何晓萍指出,卫生服务站点的建设是深化医疗改革的基石,是人民群众最基本、也是最根本的需求,要围绕社区居民的需求,不断提升老百姓的健康获得感,给周边居民提供良好的医疗服务。(桥林街道)