汤泉街道召开城建工作推进会议
日期:2018-10-10 15:19 字号:【 】 视力保护色:
  为进一步强化城建工作职能,更好地推进重点工作开展,汤泉街道党工委委员、办事处副主任徐春明主持召开城建工作推进会议,城建科全体工作人员参会。

  会上城建科工作人员分别对重点项目指标进度、存在的问题及困难进行了详细的汇报,城建科负责人对全体人员明确分工和年度目标要求。

  听取完汇报后,徐春明对安置房办证、美丽乡村建设、农民建房管理等重点工作做了具体部署和安排,对推动城建工作开展提出了要求和期望:一是加强思想认识。城建科目前承担了街道诸多重要的职能,全体工作人员要统一思想、齐心协力、凝聚众智,共同完成工作目标任务;二是加快推进力度。针对美丽乡村建设、安置房办证等重要项目指标,要进一步理清工作思路,倒排时间计划,确保按时按质完成;三是注重勤学勤问。通过自我学习、集中讨论、现场学习等多种途径,认真掌握城镇建设管理专业知识,全面提升自身能力和素质,更好地履行职责;四是强化风险意识。城镇建设管理职能较多且责任重大,要牢固树立红线意识、廉政意识、安全意识,进一步规范工作流程,加强过程控制和监督,健全风险防范机制。(汤泉街道)