星甸街道赴苏州开展招商引资工作
日期:2018-07-11 16:30 字号:【 】 视力保护色:
  为贯彻落实市、区两委关于开展招商引资工作要求,由星甸街道党工委副书记办事处主任郭玉臣党工委组织委员魏其清带队,街道财政所、企服办、招商办等相关人员陪同,7月9日赴苏州瑞至通建筑科技有限亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您开展装配式建筑招商项目考察。

  装配式建筑是通过现代科技手段,在工厂内提前预制建筑模块,而后在工地装配成的建筑。考察团首先对瑞至通建筑科技有限亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您的亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您和生产现场进行参观调研,深切感受到装配式建筑建造速度之快以及在节能、环保、建筑质量等领域的创新和未来发展前景。其后,双方就在星甸投资建设装配式建筑生产基地等相关事宜进行深入洽谈详细介绍了星甸街道对企业的财税、扶持、服务等相关政策

  座谈会结束后,郭玉臣表示积极对接企业,做好相关政策方面的扶助,第一时间解决企业诉求。(星甸街道)