永宁街道2018年征兵初检工作顺利开展
日期:2018-07-11 16:37 字号:【 】 视力保护色:
  7月10日上午,永宁街道2018年夏秋季征兵初检工作在永宁街道社区卫生服务ca88亚洲城官网欢迎您进行,在街道人武部的组织下,来自11个社区的38名预征对象,怀着献身国防、保家卫国的信念,早早来到街道社区卫生服务ca88亚洲城官网欢迎您排队等候初检。

  初检现场,医生们严格按照征兵体检的程序和标准,从源头上把好应征青年的身体素质关。应征青年在街道工作人员的引导下,井然有序地完成了身高、体重、外科、血压、五官、视力等检测项目。

  据悉,自征兵工作开展以来,街道人武部认真高效地开展征兵工作,通过广场宣传、社区大屏、宣传彩页、横幅等方式广泛宣传征兵工作,发动适龄青年积极参军,报效祖国。

  经过初检,22名预征对象符合上站体检条件。下一步,街道将进一步加大征兵政策宣传力度,切实落实好征兵工作各项政策规定,努力向部队输送高素质兵员,确保今年夏季征兵任务按时圆满完成。(永宁街道)