江浦街道召开征兵初检工作会议
日期:2018-07-11 16:08 字号:【 】 视力保护色:

  为做好2018年夏秋征兵初检工作,确保初检过程顺利,7月10日下午,江浦街道人武部召开征兵初检工作会议,各社区民兵营长参加会议。


  会议首先对今年网上应征报名的青年名单进行一一核对,社区民兵营长确定是否参加初检的青年,同时也对应征报名青年的学历、家庭住址、亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您方式仔细审核。随后,对今年征兵初检工作进行布置,明确今年初检的时间和地点;明确今年网上应征报名青年名单并通知到每一位应征青年;由社区民兵营长安全带到体检ca88亚洲城官网欢迎您体检并安全带回。最后,会议对今年初检工作提出三点要求:一是必须在规定时间内到达医院;二是必须加强预征对象和家长管理,维持好秩序;三是必须服从体检站管理,落实文明体检。

  今年江浦街道征兵初检的应征报名人数达到84人,通过核对有75人参加初检,下一步街道将积极推进征兵工作开展,为今年保质保量完成征兵任务打下了坚实的基础。(江浦街道)