桥林街道召开林山雅苑整治工程例会
日期:2018-06-13 16:47 字号:【 】 视力保护色:
  为确保林山雅苑小区整治工程有序推进,近日,桥林街道物管科在林山社区召开小区整治工程例会,监理单位、跟审单位、设计单位、施工单位及社区工作人员参加会议。

  会上,首先监理单位、跟审单位对施工单位提出了详细的施工要求,其次施工单位汇报近一周来工作完成情况以及下一步工作计划,并对项目在实际施工过程中存在的问题提交会议讨论。

  桥林街道物管科在听取了各家汇报后,针对项目实施情况提出五点要求:一是施工单位必须尽快将五牌一图、意见征询点、材料展示区等展示出来;二是施工单位必须于每周工程例会上报告上一周施工进度及下一周施工计划;三是监理、跟审以及施工单位必须履行好各自职能,严格把关工程质量和进度;四是社区要做好在施工过程中矛盾协调处理工作;五是本周六、周日因中考期间管制,施工单位停工。(桥林街道)