永宁街道开展“庆端午忆时光”关爱孤寡老人志愿服务活动
日期:2018-06-13 16:10 字号:【 】 视力保护色:
  6月12日下午,在端午佳节来临之际,永宁街道妇联组织虹宁巾帼志愿服务队携手居家养老服务ca88亚洲城官网欢迎您开展了“庆端午忆时光”为主题的关爱孤寡老人志愿服务活动,20多位老年人齐聚一堂,与志愿者们分享往事。

  “这张照片是我年轻时候拍的,我记得那会儿我大概是30几岁吧,我们那个年代就流行穿中山装,戴眼镜!那个年代就叫时髦!78岁的余贵平爷爷笑着说。李奶奶也拿出了她最珍贵的一张照片一一这是拍摄于1972年5月4日的合照,这张照片里面有她当年满满回忆和青春,这是她17岁参加永宁公社东葛宣传队的合影,在现代那绝对是一名优秀的文艺青年。

  在分享完美好的记忆后,来自东葛社区的舞蹈队为老人们表演了三支节奏欢快的舞蹈,将现场气氛推向了高潮。老人们个个喜笑颜开,拍手叫好。

  最后,街道妇联为老人们送上了暖心的空调被与衷心的祝福。巾帼志愿者们以实际行动弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,在全社会营造了关心、关注、关爱老人的良好氛围。(永宁街道)