永宁街道召开主要经济指标汇报分析会
日期:2018-06-13 16:11 字号:【 】 视力保护色:
  6月12日上午,永宁街道召开主要经济指标汇报分析会,对标找差,及时调整工作思路,解决工作中存在的困难,找出正确的整改方向。街道党工委副书记、办事处主任程媛,街道经发办、财政所、统计站、农业发展服务ca88亚洲城官网欢迎您、农经办等部门负责人参加会议。街道办事处副主任胡成丽主持会议。

  会上,各参会部门负责人分别汇报了本部门的主要经济指标完成情况,并结合“双过半”,对照各自部门存在的问题,提出了下一步工作打算与措施。

  胡成丽提出三点建议,一是做好企业服务工作,提高企业下半年的税收;二是做好招商工作,多引进有质量的注册企业,做好创新名城工作;三是对街道高企做好再梳理摸排工作,研究一系列政策,搭建平台,挖掘有潜力的企业。

  最后,程媛强调,一是要做好企业服务工作,尽最大能力解决企业问题;二是要大力发展好的企业,清退长期无税收企业;三是要走访及维系本街道重点注册、在地企业;四是要加大招商力度,尤其是文化产业类企业的引进,制定扶持政策吸商引商。(永宁街道)