星甸街道组织召开安全感建设群众宣讲座谈会
日期:2018-05-16 10:09 字号:【 】 视力保护色:
  为切实增强广大群众对综治和平安建设工作的知晓率、参与率,进一步提升群众安全感、满意度,持续开展综治和平安建设宣传月活动,星甸街道综治办组织召开主题为“综治宣传进万家,平安连着你我他”的群众宣讲座谈会。

  座谈会在14个社区(村)召开。会议以综治办与社区老党员老干部、群众代表交流谈话的形式召开综治办就“什么是平安建设”、“为什么要抓平安建设”、“开展平安建设要树立‘6个理念’”等问题进行宣讲,并将综治办当前工作进展情况对群众汇报。综治办准备群众安全感调查问卷以及宣传用品用于测评和发放。此次活动共计发放群众安全感调查问卷700份,宣传用品1500件。

  通过此次群众宣讲座谈会,综治办人员与老党员老干部以及群众代表进行了近距离交流,普及了平安建设工作知识提高了平安建设工作知晓率。后期,街道综治办将对回收的调查问卷进行统计总结,就存在的不足予以改进,推动综治和平安建设工作长足发展。(星甸街道)