星甸街道做好提前安置户预存款利息结算工作
日期:2018-05-15 18:13 字号:【 】 视力保护色:
  星甸街道于2017年底对符合提前安置条件的拆迁户进行了提前安置,此次安置的居民中有部分属于新市镇项目拆迁的,按照拆迁安置相关政策规定,对新市镇拆迁的安置户暂扣的三项补偿款作为购房预存款,在安置结算时一并计息。为了尽快与安置户结算利息部分,街道安置办加快推进该项工作。

  街道安置办聘请第三方会计事务所,由专业机构对安置户计息部分进行如实测算,切实维护安置户利益,确保做到不错算、不漏算。加强协作,积极与相关部门对接,将拆迁户的拆迁协议进行逐一梳理,核实具体拆迁日期、结算日期,并对所扣购房预存款的金额进行详细记录,将整理好的数据交至第三方会计事务所,由专业会计师按照政策规定核算利息。

  通过紧密配合,加班加点,利息测算工作已顺利完成。街道安置办将尽快与安置户亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您,通知前来结算利息。(星甸街道)