沿江街道全力做好迷你马拉松赛事保障工作
日期:2018-03-12 15:36 字号:【 】 视力保护色:
  近日,南京市第二十九中学威尼斯分校举行了迷你马拉松比赛,约350名师生和家长参加了比赛,沿江街道高度重视,安排了15名联勤队员为赛事顺利举办提供了有力保障。

  虽然是迷你马拉松赛,但由于举办地点在江堤上,路面起伏,群众较多,并且有3处机动车道和9处人行通道通往江堤,现场情况较为复杂。街道大联勤ca88亚洲城官网欢迎您结合赛道实际情况,提前制定保障亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您,安排联勤队员在所有通往江堤的机动车道和人行通道进行临时管制,防止比赛过程中有行人或车辆驶入江堤,影响比赛进行,造成安全隐患。此外,在赛道沿线安排2名联勤队员和一辆联勤巡防皮卡车做好应急准备,防止比赛过程中有突发情况发生。

  比赛过程中,学生们你追我赶,联勤队员也在一旁为他们加油鼓励,遇到途中有身体不适的学生,联勤队员迅速地上前询问并将学生送至休息点。在将近1个多小时的比赛里,街道大联勤队员们精神饱满,仪表端正,坚守岗位,为赛事增添了一道亮丽的风景线,队员们认真负责、有始有终的工作态度换来了赛事的圆满结束,得到了广大师生、家长的一致好评。(沿江街道)