沿江街道积极组织失业人员参加江北新区专场招聘活动
日期:2018-03-12 字号:【 】 视力保护色:
  3月11日上午,沿江街道组织辖区近百名失业人员前往南京信息工程大学,参加由江北新区举办的“2018春风行动”暨第一届人力资源公益招聘交流会。

  此次招聘活动,招工规模庞大,岗位信息众多。为确保辖区失业人员及时了解和掌握招聘信息,不留遗憾,沿江街道通过微信推送、张贴亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您等方式对活动进行了广泛宣传,重点亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您了高校毕业生、就业困难群体前往参加。招聘活动现场,大家根据所学专业和需求徘徊在每一个企业展位前,详细了解招聘岗位、薪资待遇等基本情况,及时投放个人简历。

  2018“春风行动”开展以来,沿江街道紧扣主题,扎实有效开展专场招聘、政策宣传等系列活动,并取得了良好成效。下一步,街道将结合失业人员情况,进一步强化技能培训、就业援助等工作举措,确保辖区继续充分就业。(沿江街道)