浦口区2018年度江苏省科学技术奖推荐项目情况公示
日期:2018-06-08 17:55 字号:【 】 视力保护色:

  根据《省科技厅关于2018年度省科学技术奖提名工作的通知》(苏科成发【2018137号)和市科委有关要求,经浦口区科技局审核,推荐上报省科学技术奖1项,省企业技术创新奖1项,为体现公开、公平、公正的原则,加强社会对评审推荐工作的监督,现对2018年度省科学技术奖推荐项目情况予以公示。现将有关规定明确如下:

  一、公示网址及时间

  2018年度省科学技术奖推荐项目情况在浦口区科技局网站(/zjpk/zfzcbm/kjj/)进行公示。

  公示时间:201868日起至2018614日止,公示期7天。

  任何单位或个人对公示内容持有异议的,均可以书面形式向区科技局提出异议。

  二、异议提交

  提出异议的单位或个人应当提供书面异议材料,并提供必要的证明材料;提出异议的单位或个人应当以真实身份,同时明确亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您亚洲城和电话;个人提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章,否则不予受理;异议的提出者必须对所提出的事实和证明材料承担法律责任。

  三、异议处理

  对涉及推荐上报项目的先进性等以及推荐材料的真实性所提出的异议,属于实质性异议,由区科技局负责核实,有关单位或推荐人应积极协助区科技局做好核实工作。

  亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您单位:浦口区科技局产学研科

  亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您电话:025-58888841

  亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您亚洲城:浦口区文德路18号区政府大院内科技局

  邮政编码:211800

  

   

  南京市浦口区科学技术局

  201868