区文广局开展基层综合文化服务ca88亚洲城官网欢迎您调研指导
日期:2018-10-11 12:02 字号:【 】 视力保护色:
  为加快推进基层综合文化服务ca88亚洲城官网欢迎您建设,高质量完成市区年度重点文化建设任务。近日,区文广局局长程媛到各街道、社区(村)调研指导综合文化服务ca88亚洲城官网欢迎您建设,围绕基层综合文化服务ca88亚洲城官网欢迎您八个一(标志牌、宣传栏、图书室、多功能室、中老年文体活动室、妇女儿童文体活动室、文体设施设备、公益性文化岗位)设置是否齐全、开放时间和项目是否公示、室内环境是否整洁、各项制是否完善等方面进行指导。

  调研中,基层文化ca88亚洲城官网欢迎您调研组对今年参与综合文化服务ca88亚洲城官网欢迎您建设的社区(村)进行实地参观,全面摸排,逐一指导,针对各社区(村)在图书室、活动室设置中存在的问题,现场提出整改建议,限期进行调整,后续还将开展回头看,查漏补缺,确保整改措施落实到位。(区文广局)