区领导召开桥林片区拆迁推进会
日期:2018-10-11 11:30 字号:【 】 视力保护色:
  10月10日上午,副区长高昌玖在桥林街道召开桥林片区拆迁专题推进会,研究部署桥林片区拆迁推进工作,区拆管ca88亚洲城官网欢迎您、开发区、桥林街道、汤泉街道负责人参加了会议。

  会上,各责任主体分别汇报了近期拆迁工作推进情况。随后,高昌玖对桥林板块近期工作进展情况给予了肯定,并希望各责任单位再接再厉、持续推进,并就下一步工作提出三点要求:一是集中精力,常抓不懈。各责任单位要将主要精力、主要力量投入到当前拆迁工作中,采取日碰头、周例会制度,持续、快速、高效推进;二是上下联动,形成合力。拆管ca88亚洲城官网欢迎您要充分发挥牵头协调作用,各用地单位、实施单位要强化沟通对接,定期召开现场会办会,研究推进过程中的遗难问题,逐一分析解决;三是统筹兼顾,协调推进。各实施单位要树立一盘棋思想,在统筹兼顾好地区平衡、板块平衡、地案平衡、政策平衡基础上,统一工作路径与实施亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您,借助区级各方力量解决难点问题,为项目顺利推进提供强有力保障。(区拆管ca88亚洲城官网欢迎您)