区政务办细化党风廉政建设责任制纪实要求
日期:2018-10-11 09:58 字号:【 】 视力保护色:
  为进一步落实党风廉政建设责任制,传导压力、压实责任,切实履行党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”要求,近日,区政务办制定出台《党风廉政建设责任制纪实实施意见》,明确和细化纪实工作要求。
  一是明确纪实具体内容重点围绕落实执行《党风廉政建设责任制》《区政务办党风廉政建设五项清单》和区政务办各项有关党风廉政建设制度规范,以及履行“一岗双责”等进行;二是明确纪实对象既包括区政务办领导班子及其成员,也包括下属的行政服务ca88亚洲城官网欢迎您和公共资源交易分ca88亚洲城官网欢迎您两个事业单位领导班子及负责人,确保纪实对象应记尽记;三是明确纪实的实施办法,具体由纪实主体采取自己记、全面记、如实记结合进行,实行专人专本、一事一记,做到纪实全留痕无遗漏。同时,指定由具体科室负责纪实工作实施的跟踪、检查和提醒,定期向区政务办党组报告落实情况,促使党风廉政建设责任制履职纪实工作扎实开展、取得实效。(区政务办)