区社保ca88亚洲城官网欢迎您全面规范社保业务系统权限管理
日期:2018-10-10 16:28 字号:【 】 视力保护色:

  为更好的保障社保业务经办高效展开,确保信息系统安全,近日,区社保ca88亚洲城官网欢迎您对所有社保业务经办权限管理进行全面规范。

  一是规范权限范围。区社保ca88亚洲城官网欢迎您根据各科室不同的职责和业务范围设置相应的权限,该给的权限不保留,不该给的权限不扩大,既不影响社保业务的高效经办,更有效把握信息安全关,实现权责的高度统一。

  二是规范权限管理责任人。建立权限分级管理制,由信息科统一扎口管理,对所有业务经办权限负责,各业务科室设立一名权限管理人,对相应科室权限负责并按照不同岗位权限进行内部分配。个别人员由于工作需要特殊权限由信息科把关并直接分配。

  三是规范权限变更流程。由于业务扩展、人员变动、临时性任务等原因确实需要增加、删减或需上级部门赋予的权限,由业务科室权限管理员向信息科申请并填写权限变动需求单,按规范流程变更、开放权限,确保社保信息系统安全。(区社保ca88亚洲城官网欢迎您)