区康居集团召开竣工结算审计工作推进会议
日期:2018-10-10 15:38 字号:【 】 视力保护色:

  近日,区康居集团为确保2018年度保障房建设项目的竣工结算审计顺利完成,召开了结算审计工作推进会议。集团合约部、下属子亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您相关负责人及结算审计单位参加。 

  会上,集团领导听取各下属子亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您汇报各项目竣工结算审计实施情况及下一步计划,并对当前审计、结算、造价工作提出以下要求:一是按规进行结算,务必以谨慎客观对待争议问题,务必妥善处理重大事项;二是强化领导,落实人员责任。主要领导亲自抓,分管领导分工负责,专业人员审核,进一步提高竣工结算审计质量;三是结算审计直接影响财务结算及集团宏观资金,要求加快推动计划实施,制定计划表、进度表,进一步深化细化工作任务,确保竣工结算审计有序推动。 

  下一步,集团将全面加快竣工结算审计进度,按照统一管理、责任明确、分级实施的原则,及时督促整改,建立对各方责任主体单位考核制度,强化责任落实,提高审计效率和质量,确保政府投资工程成本控制的有效性。(区康居集团)