区公安分局召开党委ca88亚洲城官网欢迎您组(扩大)学习会
日期:2018-07-11 16:25 字号:【 】 视力保护色:
  为进一步贯彻落实上级解放思想大讨论和对标找差的部署要求,79日上午,区公安分局召开党委ca88亚洲城官网欢迎您组(扩大)学习会,组织开展政治理论学习,回顾总结两年来新一届分局党委工作和上半年工作情况,深入剖析当前队伍和业务工作中存在的不足,全面部署下一步工作。区公安分局全体领导,除值班以外的全体现职干部参会。

  会议组织学习428日省委书记娄勤俭在全省党委ca88亚洲城官网欢迎您组学习会上的重要讲话精神,传达73日孙建友副市长在市局党委ca88亚洲城官网欢迎您组学习会上的讲话精神和74日区委书记瞿为民在全区社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动领导小组会议上的讲话精神。蔡新良局长要求各单位要结合解放思想大讨论和对标找差部署要求,认真抓好领导讲话精神的贯彻落实,并总结回顾了两年来新一届分局党委工作和上半年工作成效,点评了上周工作,剖析了当前分局工作和队伍建设存在的问题和不足,要求全体民警坚持问题导向、保持清醒头脑,解决思想认识和思想观念问题,深入思考“浦口分局下一步怎么干和每个干部、每个民警下一步怎么干”,紧紧围绕队伍健康稳定、绩效良好、品牌创建有力有效、获得肯定和认可的总体目标,抓住重点、精准发力,众志成城、立即行动,全力推动浦口平安稳定和浦口公安优质服务迈上新的更高台阶。一要继续抓好队伍教育管理、执法规范管理和内部管理,确保队伍健康稳定,确保内部安全、整洁、规范、有序;二要抓好维护稳定工作,坚持底线思维,增强忧患意识,全力推进各项措施的落实;三要抓好社会面打防管控,维护好夏季治安稳定;四要抓好网格化社会治理,发挥社区民警主力军作用,不断提升基础管控水平;五要全力抓好绩效工作,牢固树立“勇争第一”的绩效意识,苦干实干、加班加点、奋力拼搏,努力实现争先进位;六要深入推进品牌创建工作,想方设法、加紧推进,确保9月底前看到成果、取得实效。

  蔡新良局长还就出租房和流动人员管理、网格化治理、加班加点工作、保持工作定力、积极主动工作等方面进行了强调。(区公安分局)