市食药局检查我区2018世界羽毛球锦标赛餐饮保障筹备工作
日期:2018-07-11 15:46 字号:【 】 视力保护色:
  711日,市食药局食品餐饮处对我区2018世界羽毛球锦标赛餐饮保障筹备工作进行检查,并与相关单位座谈,共商保障本次赛事的有效措施。

  市食药局检查组听取了区市场监管局和赛事酒店的工作情况介绍,充分肯定了前期所做的工作,并对酒店食品原材料的配送、储存、加工制作等重点环节进行协商。

  对下一步的工作,检查组提出四点意见,一是要高度重视,要按照保障要求,抓紧落实,做到周密部署、监管有力,坚决防控食品安全事故发生;二是要落实各方责任,针对监管难点和薄弱环节,突出重点,全面落实企业责任、监管责任,确保各项保障措施到位;三是要加强沟通协调,强化全市一盘棋的思想,做到相互配合、相互协调、相互理解、相互支持;四是突出工作重点,采取切实可靠的措施,确保羽毛球锦标赛期间餐饮服务食品安全。(区市场监管局)