我区第一期高层次人才创业训练营正式开营
日期:2018-07-11 14:48 字号:【 】 视力保护色:

  近日,由区人社局主办的全区第一期高层次人才创业训练营开营仪式在求雨山众创空间举行。区人社局副局长、公务员局局长朱福胜参加了开营仪式并发表致辞,创业导师代表、入营企业负责人及相关部门、街道的分管领导共40余人参加了开营仪式。 

  朱福胜副局长在致辞中指出,创业训练营是我区全面落实人才体制机制改革要求,坚持市场化导向,着力提升人才培育服务工作专业化水平的成功尝试,希望企业在训练营中学有所获、学有所悟、学有所成,在创业路上坚定信心、把握机遇,实现梦想。开营仪式上还安排了企业发展主题讲座以及入营企业代表发言。 

  下一步,区人社局将进一步整合社会化创业服务资源,准确把握全区人才企业发展状况,帮助企业研判发展困局、解决突出问题,培养一批能够快速成长的优质人才企业,努力提升人才培育和服务工作的市场化、专业化水平,打造更完善的创业服务生态系统,加快推动科技创新创业人才集聚,助力打造创新驱动发展高地。(区人社局)