区城建集团商管亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您切实履行职能发挥工会作用
日期:2018-07-11 09:48 字号:【 】 视力保护色:

  区城建集团商管亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您通过召开大会,投票选举产生工会主席、副主席等,幸福家园商管亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您工会依法成立,切实发挥职能促进亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您高质量发展。 

  一是推动亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您经营发展。工会积极组织开展员工思想教育与岗位技能培训活动,通过多种形式的劳动竞赛、标兵活动来提升职工的专业技能素质,帮助企业扩展市场,推动企业发展。 

  二是加强亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您人员管理。工会在员工群体中大力开展思想教育活动、法制教育活动、业务技能培训活动,不断增强企业员工队伍综合素质和业务能力,进一步完善人力资源管理。 

  三是促进亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您文化建设。工会通过组织开展形式多样的文体娱乐活动,进一步满足员工生活、文化需求,努力引导员工实践企业精神,不断丰富亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您内涵,帮助商管亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您塑造良好形象。(区城建集团)