区水务集团党支部研究部署解放思想大讨论活动
日期:2018-06-13 16:32 字号:【 】 视力保护色:

  近日,区水务集团党支部召开支委会议,研究部署解放思想大讨论活动亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您和具体措施,确保开展好此次大讨论活动,进一步统一认识,解放思想,更新观念,理清思路,解决实际问题,取得实效。

  一是成立以党支部书记石山为组长的大讨论工作领导小组,围绕学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量这一主题,将解放思想大讨论活动有机融入两学一做常态化制度化之中,印发《水务集团解放思想大讨论活动实施亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您》,精心策划部署,明确目标任务、细化工作措施,确保压实责任,各项工作有序开展。

  二是创新学习载体,重点学习习近平总书记全面深化改革开放重要思想和在博鳌论坛上的重要讲话精神、省委书记娄勤俭在428日全省党委ca88亚洲城官网欢迎您组学习会上的讲话精神,领悟其精神要义。

  三是突出重点,务求实效,全面征集问题。面向全体员工和广大群众征集意见,结合ca88亚洲城官网欢迎您工作,将此次大讨论活动深入到集团重点工程中,研究有助于提高工程质量、加快工程进度、提高安全文明施工程度的新思路、新方法。(区水务集团)