区公安分局召开2018永宁第三届音乐帐篷节安保推进会
日期:2018-06-13 14:35 字号:【 】 视力保护色:
  2018永宁第三届音乐帐篷节将于616日、17日在永宁河岸花海景区内进行,届时将有营地嘉年华、星空音乐会、户外电影等多项趣味活动,吸引了数千名爱好者前来参加。为切实做好音乐帐篷节活动安保筹备工作,612日下午,区公安分局副局长、区维稳办主任王林东主持召开安保推进会。区公安分局治安大队、交警大队、永宁所及永宁街道负责人参加会议。

  会上,永宁街道负责人详细介绍了此次活动的日程安排、主会场布局、线路规划及后勤保障工作。王林东副局长就活动流程取舍、烟火燃放规定、景区行车安全、停车区域选取逐一提出意见和建议。

  会后,王林东副局长带领参会人员前往永宁实地踏勘活动现场,并就进一步做好安保工作提出要求:一是提高思想认识,主动对接做好安保筹备工作;二是主抓舞台和烟火燃放两个重点区域,完善细化安保亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您;三是做好核心区硬质隔离防护;四是细化落实行车安全、人流引导和停车保障。(区公安分局)