陕西省体育局来我区调研体育改革发展情况
日期:2018-05-16 09:21 字号:【 】 视力保护色:
  514日上午,陕西省体育局局长王勇一行,来我区调研近年来的体育改革发展情况,省体育局副局长王伟中陪同调研。

  调研组一行首先实地参观了库珀有氧大健康ca88亚洲城官网欢迎您,这是集体质监测、体质康复、有氧训练为一体的综合有氧运动ca88亚洲城官网欢迎您。在工作人员的带领下,王勇一行参观了有氧训练基地,了解了科学、健康的有氧运动的重要性。

  在水墨大埝体育主题公园,王勇一行还通过自行车文化科普教育的展示以及自行车运动体验,详细了解了自行车的发展历程、起源与种类、自行车传入中国历史、江苏自行车运动成果等,感受了浓厚的体育文化氛围和体育运动的魅力,体验到了旅游与体育的共融。

  调研中,我区加强基层体育设施建设、举办各类大型体育赛事、实施体育惠民工程、加快体育产业发展给调研组留下了深刻的印象。陕西省体育局局长王勇表示将学习、借鉴我区近年来在体育改革发展上的优秀做法和成功经验,加快推进体育建设,振兴体育产业,推行全民健身,培养体育人才,推动体育事业改革发展,让更多群众感受到体育带来的乐趣和益处。(区体育局)