我区江淼路生态停车场正式投入使用
日期:2018-04-13 字号:【 】 视力保护色:
  近日,由区城管局建设的江淼路停车场通过主体工程验收,开始正式投入使用。该停车场占地约2800平方米,共有机动车泊位145个,投入使用后将有效缓解附近居民停车难问题。

  江淼路生态停车场毗邻中海万锦熙岸、新理想家园等小区,随着近年来小区楼盘交付量和入住率的逐步提高,道路停车泊位供应紧张,机动车违停问题屡禁不止,给市民交通出行带来了极大的不便。为缓解江淼路周边停车压力,区城管局秉持“绿色、生态、环保”理念,积极与相关部门对接,于20179月开工建设江淼路停车场工程,停车场建设围绕绿色生态主题,利用绿化隔离停车空间,共栽植桂花、红叶石楠球等苗木120株以及色块440平方米,铺设停车位植草砖1800平方米、平(侧)缘石870平方米,新建雨水口26座。

  作为周边居民车辆停放的路外补充部分,停车场正式投入使用后,在有效缓解周边居民停车压力同时,也将提升该片区的整体市容环境。(区城管局)