区人防办组织召开白马绿地人防工程项目第一次工作例会
日期:2018-04-13 字号:【 】 视力保护色:

  412日,浦口区人防办组织召开江浦白马绿地人防工程项目第一次工地例会。项目管理、施工、监理、跟踪审计、工程设计及区人防办等单位相关人员参加。

  会上,区人防办介绍了项目总体概况和主要参建单位及工作职责;施工单位介绍了工程报备和施工准备情况及下一阶段的工作计划;监理单位介绍了监理项目组如何对工程进行全方位的监控;随后各单位对项目推进过程中目前存在的问题进行研讨。

  最后,区人防办主任采晓云强调,各单位要在前期工作完成的基础上,加快项目推进。一是开工时间的确定。抓紧做好开工各项准备工作,排定工期计划,尽快开工建设;二是安全措施要到位。建立安全工作责任制,充分做好各施工阶段工作预想预测,制定切实可行的安全措施,把好安全关;三是精诚合作,圆满完成。各参建单位要密切合作,加强统筹协调,出现分歧和工作交叉要及时告知建设单位,确保工程建设顺利进行;四是目前存在的问题要及时解决。抓紧做好临时用水、用电、道路开口等工作协调,保证不影响施工,确保工程建设整体推进,安全高效。(区人防办)