“迎国庆暨江东风采”——浦口·马鞍山国画作品评选结果公示
日期:2018-09-18 17:46 字号:【 】 视力保护色:

  “迎国庆暨江东风采”——浦口·马鞍山国画作品联展自8月10日征稿以来,受到浦口区国画家及爱好者们的积极响应,踊跃投稿,在此对各位作者的积极参与表示衷心的感谢。

  本次活动从宣传、推广、征稿、评选,历时一个多月,共征集国画作品80幅,区文化馆组织专家评审团队进行精心评审,评审期间坚持公开公正、质量第一的原则,经过初评、复评、定评,最终挑选出54幅国画作品入展。该批国画作品或厚重、或灵动,水墨淋漓。充分展现了各位书画作者对浦口的热爱之情和突破自我的艺术激情,也体现了浦口作为书画之乡蓄积深厚的艺术能量与创作水平。现将入展作品公示如下(详见附件)。

  本次浦口·马鞍山国画作品联展将于9月30日文化馆6楼展厅开展,国庆期间免费开放,欢迎有兴趣的市民朋友前来观展。

  亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您亚洲城:

    南京市浦口区江浦街道象山路4号市民ca88亚洲城官网欢迎您C栋5楼

  亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您方式

    余大昭: 58188190;

         13851941859

    张 旭: 58885930;

         15295582036

 

  附件:入展作品公示.docx

  南京市浦口区文化馆

  2018年9月18日