南京“芯城”LOGO、形象推广语征集
日期:2018-09-11 16:52 字号:【 】 视力保护色:
  一、“芯城”简介
  南京“芯城”(南京浦口科学城)是浦口区深入贯彻落实市委市政府“两落地一融合”发展要求,完善桥林板块功能配套、加速浦口经济开发区迈向国家级序列的重要举措,紧扣“一年拉框架,两年出形象,三年大变样”的部署要求,聚焦“中国芯”发展导向,建设一流载体、打造最优环境,早日建成南京“芯城”产业高地。
  “芯城”核心区规划面积7.43平方公里,位于江北新区桥林核心区,北依老山,南临长江。目前,全球最大集成电路晶圆制造商台积电已正式落户并顺利投产,周边已集聚清华紫光IC、上汽依维柯、博郡、欣铨等一批高新技术产业龙头企业。“芯城”立足打造集成电路、高端制造、人工智能产业集聚区,着力引进芯片研发、制作、生产、封测等国内外一流企业,坚持高品质规划、高速度建设,建成国内一流、国际领先的“芯片之城”。
  现面向社会各界征集“芯城”LOGO设计亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您和形象推广语。
  二、征集内容
  1.南京“芯城”LOGO设计亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您
  2.南京“芯城”形象推广语(10字之内)
  三、征集要求
  1.投稿作品围绕“芯城”展开构思,突出高科技、高品质,构思精巧、创意独特、寓意深刻、简洁美观、符号感强。蕴含“中国芯”的内在精神以及“民族芯”的文化气息。
  2.作品由设计亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您、全彩色版和黑白版设计图稿、设计创意理念文字说明等组成,包括标志图形、标准字体(中英文)、标志和标准字的组合,注明标准比例和标准色。
  3.设计图稿需存储为JPG格式,图案控制在1200×1200像素以内,色彩模式须为RGB色,大小控制在2M以下,图片分辨率应在300dpi以上。(注:请作者务必保留分辨率至少为300dpi或者矢量的原始设计图)
  4.形象推广语和LOGO设计可同时投稿,且同一作者可提供多个亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您。如投递多个作品,需分别填写原创声明及作品征集表。
  5.投稿作品不得违反《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国著作权法》等有关规定。作品须为原创,此前未曾发表,无知识产权争议。
  四、奖项设置
  (一)LOGO设计
       一等奖1名,奖金10000元
           入围奖3名,奖金2000元
  (二)形象推广语
       一等奖1名,奖金3000元
       入围奖3名,奖金1000元
  五、评选方式
  本次作品评选由南京浦口科学城建设发展有限亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您邀请ca88亚洲城官网欢迎您专家及业内人士对应征集作品进行评选。获奖作品将公布于浦口区政府网站“意见征集”栏目、“南京科学城”官方微信公众号。
  六、投稿须知
  本次征集活动只接收以电子邮件的方式投稿,附件表格可从浦口区政府网站(/)亚洲城并填写,并于2018年9月25日24:00前将参赛作品及附件表格发送至njchipcity@163.com邮箱,邮件主题请注明:南京“芯城”LOGO/推广语投稿-姓名(单位)-亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您电话。
  欢迎社会各界人士踊跃参与征集活动,
  联  系 人:王倩,
  亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您电话:025-58236221,
       18913821255。
  七、特别说明
  1.设计者需签写《作品原创承诺书》(附件1),投稿作品必须是设计者原创,且设计亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您均未公开发表,未以任何方式为公众所知,未抄袭或模仿他人创意。
  2.亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您一经采用,其所有权、修改权和使用权等一切知识产权均归南京浦口科学城建设发展有限亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您所有,设计者不得于任何公众场合使用。
  3.本次征集活动不收费,不退稿,作者请自留作品底稿。征集及评选结果公布后,未采用作品即可自行处理。
  4.投稿人参加本次活动,均视为同意以上声明。活动最终解释权归主办单位所有。
 
 
  南京浦口科学城建设发展有限亚洲城_ca88亚洲城官网欢迎您
  2018年9月11日